中科院B類先導專項“印太交彙區海洋物質能量中心形成演化過程與機制”項目一2020年度工作會議在青召開

  111日,中國科學院B類戰略性先導科技專項“印太交彙區海洋物質能量中心形成演化過程與機制”(簡稱“印太專項”)項目一2020年度考核會議在青岛召开。陳大可院士、王会军院士、胡敦欣院士、专项首席科学家王凡研究員等评审专家线上、线下出席会议,並對項目一執行給予指導意見。陳大可院士主持會議。 

  本次會議重點討論“印太專項”項目一年度工作進展,所長王凡代表海洋所及專項致辭,對各位專家及負責人表示熱烈歡迎和誠摯感謝。項目一的子課題、課題分別圍繞2020年度的目標、亮點成果、集成方案等內容進行了總結彙報。與會專家對項目一目前的進展表示高度認可,並圍繞項目進展和項目核心科學問題與目標,展開深入交流和討論,同時對其中個別子課題的研究內容提出了具體的意見和建議,並強調子課題的工作應當積極圍繞項目和課題目標開展,聚焦研究內容,保障優秀成果的産出。  

  文/图 赵君


附件下載: