海洋所舉辦2020年度榮譽退休人員座談會

  17日上午,海洋所舉行2020年度榮譽退休人員座談會。黨委副書記、紀委書記畢偉出席座談會並講話,黨群處處長展翔天主持座談會,2020年辦理退休的近20位同志參加座談。 

  座談會上,離退辦主任王岩介紹了離退休管理工作情況,並向退休同志頒發了王凡所長的感謝信和退休紀念牌。 

  老同志們心情激動,表達了自己在海洋所工作幾十年來的工作感悟及愛所之情。大家表示,雖然退休離開了工作崗位,但是會依舊關心海洋所的創新發展,衷心祝福海洋所人才輩出、碩果累累。

  畢偉副書記向退休的同志們表示感謝,感謝大家爲海洋科學事業及海洋所的發展、壯大,在各自的工作崗位上任勞任怨、勤勤懇懇奉獻了人生最美好的年華。希望大家退休以後,盡快適應新的生活,繼續發揮老同志的政治優勢、經驗優勢,多爲海洋所的發展出謀劃策,身體力行弘揚正能量,在社區建設、疫情防控、關心下一代等方面爲社會多做貢獻,發揮余熱,讓退休生活更加豐富多彩。 


附件下載: